ENVÍOS A PENINSULA, ISLAS CANARIAS Y BALEARES A TODA EUROPA

Política de PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de GOTENMAN TECHNOLOGY SL.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • El responsable es GOTENMAN TECHNOLOGY SL
  • Su CIF es: B33897919
  • Su domicilio está en: AVENIDA DE CANTO DEL MIRADOR Nº 1 – TORRELODONES (28250)
  • Correo electrónico: admin@gotenman.com
  • Registro mercantil Registro Mercantil de Madrid, T4861, F22, S8, HM79829.

CONTACTO DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • dpo.gotenman@lock4data.es

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En GOTENMAN TECHNOLOGY SL tratamos la información que nos facilitan los interesados de manera leal, lícita y transparente dando cumplimiento a la normativa UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo y Ley 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos y garantía de derechos digitales.

Si eres CLIENTE o USUARIO:

Si eres cliente o usuario, trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, tarjeta bancaria…)
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

 

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los servicios, información y/o productos solicitados.
  • Enviar comunicaciones de interés (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Cumplir las obligaciones legales aplicables al responsable.

Si eres EMPLEADO o SOLICITANTE DE EMPLEO:

Si eres empleado o solicitante/candidato, trataremos las siguientes categorías de datos personales

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos incluidos en el currículum vitae (Estudios, experiencia laboral, aficiones…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, titular, mandato SEPA)
  • Imagen
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los derechos y obligaciones relativos a la relación contractual.
  • Selección de candidatos
  • Uso, reproducción o publicación de imagen, nombre y voz (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas.

Si eres PROVEEDOR de nuestra empresa:

Si eres proveedor, trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, facturación…)
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Seguimiento y control de la relación mercantil.
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas

 

¿Estoy obligado a facilitar los datos personales?

GOTENMAN TECHNOLOGY SL solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la realización de la finalidad para la cual son recabados, por lo que en caso de no ser facilitados no podrá prestarse el servicio solicitado.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la relación entre el interesado y GOTENMAN TECHNOLOGY SL serán conservados durante un plazo máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o mientras nos obligue una previsión legal, en cuyo caso serán conservados debidamente bloqueados y eliminados cuando no sea necesario.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril le informamos que la legitimación para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  1. el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos y/o
  2. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y/o
  3. el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos tratados por GOTENMAN TECHNOLOGY SL podrán ser comunicados a terceros cuando así nos obligue una previsión legal.

Asimismo GOTENMAN TECHNOLOGY SL cuenta con proveedores de servicios para los cuales es necesario realizar comunicación de datos en diferentes áreas empresariales (administración, contabilidad, fiscalidad, marketing, laboral…). La relación con estas empresas está regulada según el artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD). Los datos accedidos desde dichas empresas solo serán utilizados para el fin empresarial necesario no siendo conservados para cualquier fin ulterior.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GOTENMAN TECHNOLOGY SL estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GOTENMAN TECHNOLOGY SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

El usuario puede enviar un escrito a GOTENMAN TECHNOLOGY SL, al domicilio del responsable, o bien por medio de un correo electrónico indicado en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Ponerse en contacto con el DPO de GOTENMAN TECHNOLOGY SL
  • Interponer una reclamación en la autoridad de control (www.aepd.es) en caso de considerar vulnerados los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

GOTENMAN TECHNOLOGY SL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable. Dichos niveles de seguridad son obligados para aquellas entidades que accedan a nuestra información en virtud de una relación contractual y/o prestación de servicio, en aplicación del artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD)

No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Se podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Revise nuestra política de cookies a través del enlace que encontrará en esta web.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, GOTENMAN TECHNOLOGY SL no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de GOTENMAN TECHNOLOGY SL.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • El responsable es GOTENMAN TECHNOLOGY SL
  • Su CIF es: B33897919
  • Su domicilio está en: AVENIDA DE CANTO DEL MIRADOR Nº 1 – TORRELODONES (28250)
  • Correo electrónico: admin@gotenman.com
  • Registro Mercantil de Madrid, T4861, F22, S8, HM79829.

CONTACTO DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • dpo.gotenman@lock4data.es

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En GOTENMAN TECHNOLOGY SL tratamos la información que nos facilitan los interesados de manera leal, lícita y transparente dando cumplimiento a la normativa UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo y Ley 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos y garantía de derechos digitales.

Si eres CLIENTE o USUARIO:

Si eres cliente o usuario, trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, tarjeta bancaria…)
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los servicios, información y/o productos solicitados.
  • Enviar comunicaciones de interés (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Cumplir las obligaciones legales aplicables al responsable.

Si eres EMPLEADO o SOLICITANTE DE EMPLEO:

Si eres empleado o solicitante/candidato, trataremos las siguientes categorías de datos personales

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos incluidos en el currículum vitae (Estudios, experiencia laboral, aficiones…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, titular, mandato SEPA)
  • Imagen
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los derechos y obligaciones relativos a la relación contractual.
  • Selección de candidatos
  • Uso, reproducción o publicación de imagen, nombre y voz (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas.

 

Si eres PROVEEDOR de nuestra empresa:

Si eres proveedor, trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, facturación…)
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Seguimiento y control de la relación mercantil.
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas

 

¿Estoy obligado a facilitar los datos personales?

GOTENMAN TECHNOLOGY SL solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la realización de la finalidad para la cual son recabados, por lo que en caso de no ser facilitados no podrá prestarse el servicio solicitado.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la relación entre el interesado y GOTENMAN TECHNOLOGY SL serán conservados durante un plazo máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o mientras nos obligue una previsión legal, en cuyo caso serán conservados debidamente bloqueados y eliminados cuando no sea necesario. 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril le informamos que la legitimación para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  1. el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos y/o
  2. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y/o
  3. el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño. 
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos tratados por GOTENMAN TECHNOLOGY SL podrán ser comunicados a terceros cuando así nos obligue una previsión legal.

Asimismo GOTENMAN TECHNOLOGY SL cuenta con proveedores de servicios para los cuales es necesario realizar comunicación de datos en diferentes áreas empresariales (administración, contabilidad, fiscalidad, marketing, laboral…). La relación con estas empresas está regulada según el artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD). Los datos accedidos desde dichas empresas solo serán utilizados para el fin empresarial necesario no siendo conservados para cualquier fin ulterior.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GOTENMAN TECHNOLOGY SL estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GOTENMAN TECHNOLOGY SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

El usuario puede enviar un escrito a GOTENMAN TECHNOLOGY SL, al domicilio del responsable, o bien por medio de un correo electrónico indicado en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

 

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Ponerse en contacto con el DPO de GOTENMAN TECHNOLOGY SL
  • Interponer una reclamación en la autoridad de control (www.aepd.es) en caso de considerar vulnerados los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

GOTENMAN TECHNOLOGY SL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable. Dichos niveles de seguridad son obligados para aquellas entidades que accedan a nuestra información en virtud de una relación contractual y/o prestación de servicio, en aplicación del artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD)

No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Se podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Revise nuestra política de cookies a través del enlace que encontrará en esta web.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, GOTENMAN TECHNOLOGY SL no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Esta declaración de cookies fue actualizada por última vez en 13 de diciembre de 2021 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

  1. Introducción

Nuestro sitio web, HTTPS://WWW.WORLDCROSSCAR.COM/ (en adelante: “el sitio web”) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan “cookies”). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

  1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

  1. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

  1. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

  1. Consentimiento

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en “Guardar preferencias”, nos autoriza a utilizar las categorías de cookies y plug-ins que seleccionó en la ventana emergente, tal y como se describe en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente.

5.1 Administración de configuración de consentimiento

El usuario tiene el derecho de mostrar su conformidad a través de la prestación del consentimiento que solicitaremos al visitar nuestra web.

Dicho consentimiento podrá ser modificado en todo momento.

  1. Cookies

6.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

6.2 Cookies analíticas

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

6.3 Cookies de publicidad

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

6.4 Botones de medios sociales

En nuestro sitio web hemos incluidos botones para publicitar paginas (p.e. “like, “pin”) o compartirlas (p.e. “tweet”) en redes sociales como. Estos botones funcionan usando código de ellos mismos. Este código incrusta cookies. Estos botones de redes sociales pueden almacenar y procesar cierta información, así que se te puede ser mostrado un anuncio personalizado.

Por favor lee la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con tus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados el máximo posible están ubicados en los Estados Unidos

  1. Cookies usadas

A continuación le indicamos las cookies utilizadas en este sitio.

  • ¿Qué tipos de Cookies se pueden instalar en este sitio?

    Cookies técnicas
    Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

    Cookies de personalización
    Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

    Cookies de análisis
    Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en el sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

    Cookies publicitarias
    Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios de página web desde la que se presta el servicio.
    Cookies de publicidad comportamental:
    Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios en esta web. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

    Otras cookies de terceros
    En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

    WorldCrossCar en el comercio worldcrosscar.com utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

    • Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios;
    • Cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.
    Cookies Información (*) Finalidad Output (*)
    COOKIES PROPIAS
    Estrictamente necesarias Sesión, registro, datos del carrito de compra, datos para distinguir los servicios gratuitos de los servicios de pago Gestión del registro
    Prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables
    N/A
    COOKIES DE TERCEROS
    (la información recogida a continuación ha sido facilitada por esos terceros)
    Publicidad Doubleclick
    (Google, Inc.)
    Información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, sobre los que le interesan y sobre si visita la página web del anunciante. Propietario: Google Inc. Ver
    Google Analytics (Google, Inc.) Para realizar las estadísticas de uso de la web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca.En el Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web.Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/Propietario: Google Inc. Cuando accede a la página

    (*) La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales sólo si Ud. está registrado en este sitio web.

    (**) DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web o revocar el consetimiento previamente prestado en mediante:

    Worldcrosscar no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies

  1. Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Autoridad de Protección de Datos).

  1. Habilitación/deshabilitación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. Usted también puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar la configuración de su navegador de Internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección Ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están deshabilitadas. Si borra las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

  1. Detalles de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, póngase en contacto con nosotros utilizando los siguientes datos de contacto:

Denominación: GOTENMAN TECHNOLOGY SL
Dirección: AVENIDA DE CANTO DEL MIRADOR Nº 1, 28250, TORRELODONES, MADRID
Website: HTTPS://WWW.WORLDCROSSCAR.COM/
Email: admin@gotenman.com
Número de teléfono: 918535726

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.worldcrosscar.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., siga leyendo.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

    ACERCA DE LAS COOKIES

    Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, World Cross Car  le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario.

    ¿Que son las cookies?

    Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al navegar por el sitio web. La finalidad de las cookies consiste en registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación, almacenar sus preferencias, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etcétera. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
    Además todas las cookies poseen un cifrado especial para asegurar la información que se registra.
    El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

    ¿Por qué se instalan estas cookies?

    La instalación de estos pequeños programas mejora la experiencia del usuario a la hora de navegar por www.worldcrosscar.com, permite obtener información de los hábitos del usuario, permite reconocer el sistema operativo, el navegador y el idioma del usuario, se consigue guardar información de carritos anteriormente guardados, acceso automático a ofertas o concursos sin tener que registrarse cada vez que se accede a la tienda online www.worldcrosscar.com, en definitiva hacen más fácil la navegación por el sitio web. Estos programas también son utilizados para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

     

LA PÁGINA ES SEGURA


Se le solicitarán los datos estrictamente necesarios para la emisión de la factura así como para la notificación de la dirección de envío del pedido.
Hay que tener en cuenta que la información que se facilita en la web así como no solo la navegación si no además el intercambio de información está bajo un entorno seguro cifrado (https).

únete a
la comunidad

Si quieres estar a la última y no perderte ninguna novedad sobre World Cross Car así como del sector, únete a nuestra comunidad y nosotros te mantendremos informado sobre todo lo referente a nuestra pasión por el Carcross, RallyMix y KartCross. ¿A qué esperas?

ENVÍOS A PENINSULA E ISLAS

ATENCIÓN AL CLIENTE 24/7

GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN

© 2024 – World Cross Car | All Rights Reserved | Designed by Black Forest Estudio
×
×

Carrito

×